maxy07 schrieb 07.09.23, 21:23
MUSTGROW UND JANSSEN PMP, EINE ABTEILUNG VON JANSSEN PHARMACEUTICA NV, GEBEN EINE BEDEUTENDE PROJEKTERWEITERUNG BEKANNT
Mustgrow Biologics Corp. und Janssen PMP, eine Abteilung von Janssen Pharmaceutica NV, einer der Janssen Pharmaceutical Companies von Johnson & Johnson, haben ihre bestehende exklusive Bewertungs- und Optionsvereinbarung erweitert, um die biologischen Senfpflanzentechnologien von Mustgrow für bestimmte Anwendungen zur Konservierung nach der Ernte weltweit zu testen und zu entwickeln. Das Abkommen wird nun auch Kartoffeln und Bananen nach der Ernte weltweit umfassen.
Im Rahmen der Vereinbarung schloss die erste Bewertungsarbeit Kartoffeln und Bananen nach der Ernte aus. Mit 15 Monaten der Bewertungsarbeit nach der Ernte unter Verwendung der Technologie von Mustgrow haben Janssen PMP und Mustgrow jedoch sehr ermutigende und wirksame Ergebnisse erzielt, die die Entscheidung unterstützten, Kartoffeln und Bananen nach der Ernte in die exklusive Bewertungsarbeit von Janssen PMP aufzunehmen.
"Der Bananenmarkt nach der Ernte ist einer unserer historischen Märkte, auf dem der Bedarf an natürlichen Fungiziden wächst. Außerdem ist die Entwicklung einer natürlichen Technologie, die als Anti-Spießen und als Fungizid für gelagerte Kartoffeln wirkt, eine große Chance für Janssen PMP und für die Industrie", sagt Geoffroy de Chabot-Tramecourt, Direktor für Forschung und Entwicklung (F&E) und Geschäftsentwicklung bei Janssen PMP.
"Die Lagerung und Konservierung von Lebensmitteln ist nach wie vor ein kritisches globales Thema. Unsere aktuelle Partnerschaft mit Janssen PMP auf der Seite der Lebensmittelkonservierung nach der Ernte hat mit unserer natürlichen Technologie positive Ergebnisse erzielt, die weiterhin neue Marktbereiche und Möglichkeiten eröffnet", fügt Colin Bletsky, Chief Operating Officer von Mustgrow, hinzu. "Janssen PMP bringt mehr als 50 Jahre relevante Erfahrung in der Entwicklung und Markterfahrung nach der Ernte mit, und es wird erwartet, dass das Hinzufügen dieser beiden wichtigen Speicheranwendungen dazu beitragen wird, den Kommerzialisierungsweg zu beschleunigen, indem das Wissen, das auch durch das Testen anderer Früchte und Gemüse generiert wird, bereitgestellt wird.
Janssen PMP ist weltweit führend in der Produktentwicklung nach der Ernte und hat sich in Bezug auf Arbeitstempo, Wissen und Marktumfang bewährt. Es wird erwartet, dass dieser zusätzliche Marktbereich nach der Ernte von Janssen PMP den Entwicklungszeitplan von Mustgrow beschleunigt und die aktuelle Projektarbeit und das technische/Marketing-Know-how der Nachernte-Experten von Janssen PMP unterstützt.
Janssen PMP wird weiterhin alle Anwendungstests und -entwicklungsarbeiten finanzieren und vorantreiben.
Schutz nach der Ernte für die globale Ernährungssicherheit
Kartoffeln, die viertwichtigste Lebensmittelkultur der Welt in Bezug auf den menschlichen Verzehr, nach Mais, Weizen und Reis, ist eine 4-Milliarden-Dollar-Industrie (USA) in den Vereinigten Staaten, wobei bis zu 33 Prozent der Erträge pro Jahr aufgrund von Problemen nach der Ernte verloren gehen - etwa 1,3 Milliarden Dollar (USA) an Umsatzeinbußen. Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) hat Kartoffeln als Ernte für die Ernährungssicherheit nachdrücklich befürwortet. Kartoffeln benötigen bis zu neun Monate Lagerung und werden zu Abfall ohne ordnungsgemäßes Keimunterdrückungsmanagement, was die Unterdrückung von Sprossen nach der Ernte zu einem Schlüsselelement der Kartoffellagerung macht.
Die Umgebung innerhalb der Lagerung und während bestimmter Lagerphasen ist der Ausbreitung von Krankheiten am förderlichsten. Die Kontrolle von Krankheiten in der Lagerung ist schwierig, da die meisten chemischen Behandlungen entweder verboten oder unwirksam sind. Zum Beispiel wurde das führende agrochemische Produkt zur Unterdrückung von Sprossen, CIPC, im Oktober von der Europäischen Union verboten. 8, 2020. Seit über 60 Jahren war CIPC seit langem der wichtigste globale Sprossenunterdrücker, der häufig auf gelagerte Kartoffeln angewendet wird. Mit diesem Verbot in Kraft müssen Kartoffelbauern jetzt Produkte kühlen, wobei die zusätzlichen Investitionsausgaben und der Energieverbrauch der Kühlung diesen vorübergehenden Ansatz unhaltbar machen. Obwohl das Verbot erwartet wurde, sind keine wirksamen Behandlungsalternativen entstanden - was ein großes Problem für bestehende Kartoffellagerstellen darstellt.
Obst- und Gemüsekulturen spielen eine entscheidende Rolle bei der globalen Ernährung. Mehr als ein Drittel der Produkte (im Wert von etwa 1 Billion Dollar (USA)) geht bei Nacherntevorgängen verloren oder verschwendet, einschließlich Verlusten, die auf Pilz- und Bakterienkrankheiten zurückzuführen sind. Frisches Gemüse ist ein sehr verderbliches lebendes Gewebe, das besonders anfällig ist. Pilz- und Bakterienkrankheiten nach der Ernte können zu jährlichen Ernteverlusten von 40 bis 60 Prozent führen. Die Verringerung der Verluste nach der Ernte könnte die Verfügbarkeit von Lebensmitteln erhöhen, den Druck auf die zunehmende Nahrungsmittelknappheit und den globalen Inflationsdruck in Bezug auf die Lebensmittelpreise verringern. Darüber hinaus könnte die Lebensmittelproduktion mit weniger Abfall umweltfreundlicher sein.
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