checkAd

     109  0 Kommentare beginnt am 20. Mai mit dem Online-Verkauf des " elektrischen Salzlöffels ", eines Löffels, der mit Hilfe von Strom den Salz- und Umami-Geschmack verstärkt*1

    Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) wird am Montag, den 20. Mai 2024, in seinem offiziellen Online-Shop ( https://electricsalt.shop.kirin.co.jp/ ) als neues Geschäftsfeld im Bereich Gesundheitswissenschaften (Health Science Business) ein begrenztes Angebot von 200 Einheiten des elektrischen Salzlöffels einführen, der den salzigen und Umami-Geschmack von natriumarmen Lebensmitteln mit der Kraft des Stroms verstärkt. https://electricsalt.shop.kirin.co.jp/ ). Darüber hinaus wird eine begrenzte Anzahl von Geräten ab Juni in den Geschäften von Hands Inc. erhältlich sein.
    Dieses Besteck ist mit einer Technologie ausgestattet, die den salzigen Geschmack beim Verzehr von natriumarmen Lebensmitteln um das 1,5-fache *2,3 verstärkt. Die Technologie wurde in Zusammenarbeit mit dem Dr. Homei Miyashita-Labor der Meiji-Universität in der Abteilung für Grenzmedienwissenschaften der Fakultät für interdisziplinäre mathematische Wissenschaften (Miyashita-Labor) entwickelt. Mit diesem Gerät wollen wir eine Gesellschaft verwirklichen, in der die Menschen ihr Leben auf köstliche Art und Weise verbessern können.

    Lesen Sie auch

    Diese Pressemitteilung enthält multimediale Inhalte. Die vollständige Mitteilung hier ansehen: https://www.businesswire.com/news/home/20240519471901/de/

    Target and current levels of salt intake (g/day) (Graphic: Business Wire)

    Target and current levels of salt intake (g/day) (Graphic: Business Wire)

    1.

    Das 3. Neurostimulationsschnittstellen-Forschungstreffen. März 2023
    "Einfluss der elektrischen Geschmackswellenform, die den Salzgehalt von natriumarmen Lebensmitteln verstärkt, auf den Umami-Geschmack".

    2.

    KIRIN Pressemitteilung vom 11. April 2022 https://www.kirinholdings.com/jp/newsroom/release/2022/0411_01.html

    3.

    Veränderung der Bewertung der Salzintensität bei einer Probe, die ein normales Lebensmittel imitiert, und einer Probe mit 30 % weniger Salz. Getestet mit Essstäbchen, die mit der Electric-Salt-Technologie ausgestattet sind (Stromstärke 0,1~0,5 mA). Einunddreißig Männer und Frauen im Alter von 40 bis 65 Jahren, die gegenwärtig oder in der Vergangenheit Salz reduziert haben, wurden nach der wahrgenommenen Salzintensität beim Verzehr des Testessens befragt. 29 der 31 Befragten gaben an, dass der Salzgehalt zugenommen habe.

    Seite 1 von 5



    Business Wire (dt.)
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von Business Wire (dt.)
    beginnt am 20. Mai mit dem Online-Verkauf des " elektrischen Salzlöffels ", eines Löffels, der mit Hilfe von Strom den Salz- und Umami-Geschmack verstärkt*1 Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) wird am Montag, den 20. Mai 2024, in seinem offiziellen Online-Shop ( https://electricsalt.shop.kirin.co.jp/ ) als neues Geschäftsfeld im Bereich Gesundheitswissenschaften (Health Science Business) ein …